Children Of Bodom: Мой приятель – беспечный ездок

Children Of Bodom

Новая пластинка финской группы Children of Bodom, получившая название “Relentless Reckless Forever”, появится в магазинах 8 марта 2011.

Диск станет седьмым студийным альбомом группы и выйдет на лейбле Universal Music. Продюсером пластинки стал Мэт Хайд (Matt Hyde), ранее работавший со Slayer и Monster Magnet.

«Работа над новым альбомом проходила очень тяжело. Что касается меня, то мне кажется, что я не спал по крайней мере шесть недель, – говорит фронтмен Children of Bodom Алекси Лайхо (Alexi Laiho). – У нас была задача записать самую лучшую пластинку, поэтому нам было все равно, что для этого потребуется. Ну и конечно помогло то, что  Мэт Хайд заставлял нас работать по 24 часа 7 дней в неделю. Сейчас, в преддверии выхода диска, мы очень нервничаем».

Первым синглом с нового альбома стала композиция “Was it Worth It?”. В видео на сингл снились дважды победитель X Games скейтер Крис Коул (Chris Cole), а также Джэми Томас (Jamie Thomas) и Том Аста (Tom Asta), который на данный момент возглавляет рейтининг сильнейших скейтбордистов мира.

Children Of Bodom: Was It Worth It?

«Сингл “Was it Worth it?”  – это песня для вечеринок, – объяснят Лайхо. – Это нетипичный звук для Bodom, но это одна из моих самых любимых композиций».

Пластинка “Relentless Reckless Forever” станет первой за последние три года. Предыдущий альбом “Blooddrunk” вышел в 2008 году.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Children of Bodom

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Children Of Bodom: Мой приятель – беспечный ездок

lisa (Среда, 1 декабря 2010 г. в 19:18)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , , ,

 

Оставьте свой комментарий!