Ларсу Ульриху все еще нравится альбом “Death Magnetic”

Lars Ulrich

В недавнем интервью на австралийском радио барабанщик Metallica Ларс Ульрих (Lars Ulrich) заявил, что, несмотря на то, что с момента выхода последнего студийного альбомы группы “Death Magnetic” прошло больше двух лет, он по прежнему считает, что это одна из лучших работ группы.

«“Death Magnetic” – это отличная пластинка. Мы записали ее около 2,5 лет назад. Несколько песен я сочинил прямо сидя в своей машине, когда я последний раз был дома, и они до сих пор звучат здорово. Я имею в виду, что они обладают потрясающей энергией, они классные и живые», – говорит музыкант.

«Раньше, после того как мы заканчивали работу над альбомом и отдавали его звукозаписывающей компании, он переставали нам нравится, но “Death Magnetic” до сих пор оставляет у меня приятные ощущения после прослушивания».

Ульрих не согласен с некоторыми мнениями музыкальных критиков и фэнов о том, что пластинка имеет посредственное звучание и «крайнюю степень искажения».

«На самом деле есть большая разница, как слушать наш альбом, на MP3 плеере с маленькими наушниками или на нормальном музыкальном центре с хорошими колонками. Я думаю, что если искать недостатки, то всегда их найдешь».

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Metallica

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Ларсу Ульриху все еще нравится альбом “Death Magnetic”

lisa (Пятница, 3 декабря 2010 г. в 14:54)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!