Новый альбом Blink-182 пока находится в зародышевом состоянии

Blink-182

В конце ноября Blink-182 объявили о своей готовности выпустить новый альбом, а спустя две недели Марк Хоппус (Mark Hoppus) подтвердил, что у музыкантов уже готовы несколько композиций для будущей пластинки.

Альбом должен стать своеобразным возвращением Blink-182: диск станет первой работой музыкантов с 2003 года, когда вышел их одноименный альбом.

В интервью MTV Хоппус сказал, что альбом еще до сих пор находится в зародышевом состоянии. «Мы до сих пор только подбираемся к настоящему процессу записи альбома. На данный момент готовы три-четыре композиции».

По словам музыканта новые композиции объединили в себе элементы, которые присутсвовали в разных предыдущих альбомах группы.

«Я бы не сказал, что это мрачный альбом, я думаю, это будет очень экспрессивная работа. На ней будет материал, похожий на тот, что мы записывали для прошлого диска, который был на альбомах десятилетней давности, и что-нибудь совсем новенькое».

Хоппус также добавил, что на написание нового альбома музыкантов вдохновили события, которые произошли с ними за последние несколько лет, в том числе и авиакатастрофа, в которую попал Трэвис Баркер (Travis Barker).

«За последние пару лет с нами произошло много не очень приятных ситуаций. Я думаю в каких-то моментах наш будущий альбом все же будет слегка мрачноватым».

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Blink-182

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Новый альбом Blink-182 пока находится в зародышевом состоянии

lisa (Пятница, 17 декабря 2010 г. в 22:50)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки:

Комментариев: 1

  1. Sharky  |  19 декабря 2010 в 13:28

    Когда-то же сайт рок-музыке был посвящен. А не поп-панковому дерьмецу.

Оставьте свой комментарий!